Feinstes natives Olivenöl extra trifft auf Knoblauch Öl – eine unvergleichlich kräftig-würzige Geschmackskombination. Das Wajos Knoblauch auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer unvergleichlich aromatischen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza. Auch im Dressing in Kombination mit Wajos Tomaten Balsam ist die Öl-Zubereitung eine leckere Variante zu grünen Blattsalaten.
Sehnsucht’s Knoblauchöl
6,50 € – 19,90 €
Beschreibung
Der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch und Olivenöl: Diese Köstlichkeit verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza.
Zusätzliche Informationen
| Verkehrsbezeichnung | Olivenölzubereitung |
|---|---|
| Anwendung | Kreative Verwendungsideen für unser Knoblauch-Olivenöl – schnell & lecker ohne aufwändiges Knoblauch einlegen und schneiden: Unser exklusiver Rezept-Tipp: Gegrillter Lachs mit Zitronen Knoblauch Marinade. |
| Nährwerte | Nährwerte (Angaben pro 100ml); |
| Zutaten | 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Knoblauchöl |
| Inhalt | 100 ml, 250 ml, 500 ml |
| Aufbewahrung | Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. |
| Allergene | k. A. |
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.